Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

3.8 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 30 d'échalotes
  • 400 g d'eau
  • 320 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud sans arête
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 514 kJ / 122 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...