Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Ramequins de poisson créole
30min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Ballotine de saumon
25 Min
Paupiette de sole
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poisson
45min