Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

4.4 115 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
  • 400 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro + q.b.
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
  • 70 g di latte intero
    70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.9 g
Energia 1686 kJ / 403 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 37.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...