![Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5177576-0b68-44b1-b279-b5bed9a887c9/Derivates/7d53ab54-0326-4bd6-9cb1-74630c440608.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
ou 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2h 40 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min