Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 62 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 400.6 mg
Proteína 37.9 g
Energia 1725.8 kJ / 412.2 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...