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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces
- 150 g white cabbage cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes quartered
- 80 g onions halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli halved
ou 1 fresh jalapeño chilli halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each) to taste
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
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