Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
ou 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 29.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry and Coconut Risotto
35min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Seafood Risotto
40min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Asparagus and Pea Pasta
20min