Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers

Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers

4.1 12 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Crumble
  • cornbread cut in pieces
    200 g
  • pitted black olives
    50 g
  • olive oil
    50 g
Filling
  • garlic cloves
    4
  • onions
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • tomatoes quartered
    300 g
  • green pepper cut in pieces (1 cm)
    100 g
  • red pepper cut in pieces (1 cm)
    100 g
  • white wine
    20 g
  • dried bay leaf
    1
  • haddock fillets skinless, boneless (approx. 520 g)
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 505 kcal / 2113 kJ
Proteína 29.9 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...