
Dispositivos e acessórios
Risotto al curry con leche de coco
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva15 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de leche de coco500 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua100 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de copos de coco1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
331 kcal /
1387 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risottos
6 Receitas
Espanha
Espanha