Dispositivos e acessórios
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de calabacín, con piel en trozos100 g ramilletes de brócoli
-
60 g de dados de beicon
-
100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
260 g de leche
-
90 g aceite de girasol
-
2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
-
12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
-
60 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Energia
535.2 kJ /
128 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Lasaña de brócoli
45min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min