Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

3.6 43 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
    100 g de calabacín, con piel en trozos
  • de dados de beicon
    60 g
  • de zanahoria en rodajas
    100 g
Masa para muffins
  • de harina de repostería
    300 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de leche
    260 g
  • de aceite de girasol
    90 g
  • huevos
    2
Muffins de cebolla con brócoli y atún
  • de atún en aceite (escurrido)
    100 g
  • aceitunas negras sin hueso
    12 - 18
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
  • de queso parmesano rallado
    60 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 128 kcal / 535.2 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...