Dispositivos e acessórios
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de calabacín, con piel en trozos100 g ramilletes de brócoli
-
60 g de dados de beicon
-
100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
260 g de leche
-
90 g aceite de girasol
-
2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
-
12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
-
60 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Energia
535.2 kJ /
128 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Crackers de salvado de avena
40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Quiche de tomate y atún
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h