
Dispositivos e acessórios
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
-
de dados de beicon60 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
Masa para muffins
-
de harina de repostería300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de leche260 g
-
de aceite de girasol90 g
-
huevos2
Muffins de cebolla con brócoli y atún
-
de atún en aceite (escurrido)100 g
-
aceitunas negras sin hueso12 - 18
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
-
de queso parmesano rallado60 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
128 kcal /
535.2 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Muffins
5 Receitas
Espanha
Espanha