
Versões compatíveis
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru coupé en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 47.7 kcal / 199.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Feuilletés au beaufort
1h
Tuiles au fromage
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake pesto-mozzarella
45min