Versões compatíveis
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min