Dispositivos e acessórios
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Preparação 20min
Total 30min
30 pièces
Ingredientes
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.2 g
Energia
199.1 kJ /
47.7 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Flan express au roquefort
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min