JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel

JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel

4.2 28 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
30 pièces

Ingredientes

  • 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
  • 3 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
  • 30 g de gruyère râpé
  • 60 g de jambon cru coupé en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2.2 g
Energia 199.1 kJ / 47.7 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...