Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
TM5 TM6

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Nutrição
por 1 portion
Energia
1133 kJ / 270 kcal
Proteína
12.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gordura
13.5 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas