Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12.5 g
Energia 1133 kJ / 270 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...