Dispositivos e acessórios
Gratin aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
711.8 kJ /
169.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Flan aux fruits rouges
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min