Dispositivos e acessórios
Gratin aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
711.8 kJ /
169.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Figues farcies
20min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min