Dispositivos e acessórios
Gratin aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
711.8 kJ /
169.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Tarte tatin
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min