Dispositivos e acessórios
Gratin aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
711.8 kJ /
169.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Flan aux fruits rouges
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pêche Melba
6h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min