
Dispositivos e acessórios
Gratin aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
jaunes d'œufs6
-
de vin pétillant demi-sec120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
169.2 kcal /
711.8 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de fruits
5min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Soufflé à l'ananas
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min