Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Crème caramel
3h
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Breizh bowl
13 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Gratin de clémentine
30 min