Dispositivos e acessórios
Roupa velha
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho10 dentes de
-
azeite200 g
-
couve-portuguesa cozida, cortada em tiras300 g
-
batata cozida cortada em cubos400 g
-
bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas300 g
-
ovo cozido, picado1
-
Coentros picados q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5327.4 mg
Proteína
56.1 g
Energia
3533.4 kJ /
844.5 kcal
Gordura
53.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Rabanadas
55min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de tomate
30min
Salada-russa
50min
Arroz de grelos
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bacalhau com todos
1h