
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 844.5 kcal / 3533.4 kJ
- Proteína
- 56.1 g
- Gordura
- 53.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 5327.4 mg
Receitas alternativas
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Aletria de laranja
40min
Arroz de feijão com morcela
35min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Rabanadas a vapor
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bacalhau com todos
1h
Aletria de cortar à faca
35min