Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Zucchine alla menta
30 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Finocchi ripieni
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min