Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi ripieni
1 godz.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Peperoni alla piemontese
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Zucchine ripiene
1h 10min