Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Finocchi ripieni
1u.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Zucchine ripiene
1h 10 min