Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.3 16 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
  • 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale rosa
  • 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.6 g
Energia 1728 kJ / 413 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 7.4 g
Hidratos de carbono 44.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...