
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Fiadoni
1h
Panpepato
25h 40min
Polpettine di ceci
35min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Ciambelline al vino rosso
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min