Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Spinaci filanti
40min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Patate svedesi
55 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci al burro
30min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min