Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Cavati con le fave
13h 20 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di fave
50min