Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di fave al finocchietto
50min
Ceci in umido
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Fave al guanciale
35 min
Lenticchie in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min