Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di fave
50min
Zuppa di patate e carciofi
1u.
Zuppa di bietole
35min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min