Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Pizzette di melanzane
40 Min