Zuppa di patate e carciofi

Zuppa di patate e carciofi

4.5 85 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolle bianche a pezzi
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1100 g di acqua
  • 4 carciofi puliti e in ottavi
  • 500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4 g
Energia 711 kJ / 170 kcal
Gordura 10 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...