Zuppa di patate e carciofi

Zuppa di patate e carciofi

4.5 82 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle bianche a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    1100 g
  • carciofi puliti e in ottavi
    4
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 170 kcal / 711 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...