
Dispositivos e acessórios
Zuppa di patate e carciofi
Preparação 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle bianche a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato1 rametto
-
foglia di alloro fresca1
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua1100 g
-
carciofi puliti e in ottavi4
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
170 kcal /
711 kJ
Proteína
4 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piatti invernali
10 Receitas
Itália
Itália