
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 60 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 341 kcal / 1427 kJ
- Proteína
- 17.95 g
- Gordura
- 23.15 g
- Hidratos de carbono
- 15.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Bisque de bogavante
50min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crema de puerro con parmesano
45min