Dispositivos e acessórios
Soufflé de queso de cabra fresco
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
17.95 g
Energia
1427 kJ /
341 kcal
Gordura
23.15 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
15.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Spritz de granada
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Risotto al parmesano
35min
Quiche esponjosa de queso
1h
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h