Dispositivos e acessórios
Soufflé de queso de cabra fresco
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
17.95 g
Energia
1427 kJ /
341 kcal
Gordura
23.15 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
15.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Risotto al parmesano
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Berberechos al cava
25min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h