
Dispositivos e acessórios
Soufflé de queso de cabra fresco
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)1 cucharadita
-
de azúcar60 g
-
yemas de huevo2
-
de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)375 g
-
de queso de cabra fresco100 g
-
de nata25 g
-
de maicena25 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
claras de huevo2
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 unidad
Energia
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
17.95 g
Gordura
23.15 g
Hidratos de carbono
15.28 g
Fibra
0.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha