Dispositivos e acessórios
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
358.5 mg
Proteína
5.1 g
Energia
661 kJ /
158 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Brioche rápido
1h 50min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min