
Dispositivos e acessórios
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
-
de orejones de albaricoque20 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de higos secos30 g
-
de agua65 g
-
de leche50 g
-
de yogur griego100 - 110 g
-
de aceite de girasol10 g
-
de miel1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de repostería150 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
158 kcal /
661 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
358.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha