Dispositivos e acessórios
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
358.5 mg
Proteína
5.1 g
Energia
661 kJ /
158 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Bollos de pan de batata
3h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Galletas de caramelo
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Trenza de leche
2h 30min