Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
TM6 TM5 TM31

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.6 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de orejones de albaricoque
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de higos secos
  • 65 g de agua
  • 50 g de leche
  • 100 - 110 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de miel
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Nutrição
por 1 unidad
Energia
661 kJ / 158 kcal
Proteína
5.1 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gordura
1.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
1.6 g
Sódio
358.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas