Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 unidades

Ingredientes

  • de orejones de albaricoque
    20 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de higos secos
    30 g
  • de agua
    65 g
  • de leche
    50 g
  • de yogur griego
    100 - 110 g
  • de aceite de girasol
    10 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de repostería
    150 g
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 158 kcal / 661 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 30.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 358.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...