Dispositivos e acessórios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1675 kJ /
400 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min