Dispositivos e acessórios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1675 kJ /
400 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Solomillo Wellington
2h
Tartaletas de pollo thai
50min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Crema de anguila ahumada
40min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Carpaccio de manzana con yogur
15min