Dispositivos e acessórios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1675 kJ /
400 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Samosas de carne asada
1h
Tartar de champiñones
20min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Langostinos thai
15min