Versões compatíveis
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Mousse de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 993.8 mg
Receitas alternativas
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Nidos de Pascua
2h 40min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Crackers al romero
1h 15min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45 min