Panecillos de trigo y centeno con masa madre

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 2 avaliações
Preparação 35min
Total 15h 20min
8 unidades

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    110 g
  • de pie de masa de centeno
    10 g
  • de harina integral de centeno
    80 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    230 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
    10 g de miel
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de centeno
    75 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de alcaravea en grano (opcional)
    2 - 3 cucharaditas
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 239 kcal / 1001 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 591.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...