Dispositivos e acessórios
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Preparação 35min
Total 15h 20min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
80 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
230 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
75 g de harina integral de centeno
-
350 g de harina de fuerza
-
2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
591.7 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan Venecia
17h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h