Panecillos de trigo y centeno con masa madre
TM6 TM5 TM31

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    ou 10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Nutrição
por 1 unidad
Energia
1001 kJ / 239 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
1.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
3.6 g
Sódio
591.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas