Versões compatíveis
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 591.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de agua
3h
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16h