Dispositivos e acessórios
Crumble de paraguayas
Preparação 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.23 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
14.08 g
Fibra
3.63 g
Hidratos de carbono
38.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de chocolate
40min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Brownie con pistachos
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Crumble clásico
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min