
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
ou 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 3.23 g
- Gordura
- 14.08 g
- Hidratos de carbono
- 38.06 g
- Fibra
- 3.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Crumble clásico
2h 30min
Brownie rápido
25min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crêpes Suzette
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de chocolate
40min