Dispositivos e acessórios
Crumble de paraguayas
Preparação 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.23 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
14.08 g
Fibra
3.63 g
Hidratos de carbono
38.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cheesecake con lima
6h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Brownie con pistachos
1h 30min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min