Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grießnockerl
30min
Frittaten
30min
Marillenkuchen
1h 30min