Dispositivos e acessórios
Schöberl
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2011 kJ /
480 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gebackene Leberknödel
2h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Marillenknödel
1h 15min
Topfengolatschen
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Ribiselschnitten
1h
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Bröselknödel
40min
Nockerl / Spätzle
20min
Kokoskuppeln
2h 50min