Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Butternockerl
40 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min