
Dispositivos e acessórios
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas200 g
Quesillo
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de caramelo líquido40 g
-
huevo1
-
de leche evaporada130 g
-
de leche condensada130 g
Lentejas estofadas
-
huevo duro1
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolleta50 g
-
de zanahoria50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de chorizo cortado en rodajas25 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de arroz de grano redondo30 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de agua800 g
Solomillo de cerdo y patatas
-
de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm600 g
-
de patatas cortadas en dados de 1x1 cm350 - 400 g
Salsa de tomate
-
de queso parmesano30 g
-
de cebolleta70 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
pastilla de caldo de ave½
-
de orégano seco1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
1216 kcal /
5083 kJ
Proteína
68.03 g
Gordura
58.41 g
Hidratos de carbono
104.54 g
Fibra
10.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Experiencia
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha