Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo

Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo

4.4 62 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    200 g
Quesillo
  • de azúcar
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de caramelo líquido
    40 g
  • huevo
    1
  • de leche evaporada
    130 g
  • de leche condensada
    130 g
Lentejas estofadas
  • huevo duro
    1
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de zanahoria
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de chorizo cortado en rodajas
    25 g
  • de jamón curado en dados
    50 g
  • de arroz de grano redondo
    30 g
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • de agua
    800 g
Solomillo de cerdo y patatas
  • de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm
    600 g
  • de patatas cortadas en dados de 1x1 cm
    350 - 400 g
Salsa de tomate
  • de queso parmesano
    30 g
  • de cebolleta
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • pastilla de caldo de ave
    ½
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 1216 kcal / 5083 kJ
Proteína 68.03 g
Gordura 58.41 g
Hidratos de carbono 104.54 g
Fibra 10.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...