Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón

4.6 141 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
  • 100 g de vino dulce moscatel
  • 100 g de turrón de Jijona blando
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 37.9 g
Energia 1830 kJ / 438 kcal
Gordura 28 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...