
Versões compatíveis
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 438 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con almendras
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min