Versões compatíveis
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min