Versões compatíveis
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Gambones gratinados
30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min