Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de gambas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.9 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos gratinados
20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min