Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Lacón con cachelos
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa brava
10min
Patatas revolconas
40min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Salsa de queso azul
10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Patatas "de luxe"
30min