Patatas con salsa de cabrales

Patatas con salsa de cabrales

4.6 104 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

Salsa de cabrales
  • de sidra
    60 g
  • de queso cabrales
    130 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Patatas al vapor
  • de agua
    500 g
  • de patatas peladas y en trozos medianos
    1200 - 1500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1076 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...