Dispositivos e acessórios
Patatas con salsa de cabrales
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
1076 kJ /
258 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de queso azul
10 Min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 Min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 Min
Chorizos a la sidra
35 Min
Huevos duros en salsa verde
40 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Lacón con cachelos
30 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Salsa brava
10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min