Dispositivos e acessórios
Patatas con salsa de cabrales
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
1076 kJ /
258 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Salsa Blue cheese
5min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Espaguetis a la carbonara
25min
Revolconas con pulpo
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Salsa de queso azul
10min
Huevos gratinados
20min