Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Salsa de queso cheddar
10 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Lacón con cachelos
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa de queso azul
10 min
Patatas "de luxe"
30min