
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Aros de cebolla
20min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Salsa de queso cheddar
10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso azul
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa brava
10min