Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Salsa de queso azul
10 min
Salsa Blue cheese
5 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1j
Patatas revolconas
40 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Chorizos a la sidra
35 Min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min