
Dispositivos e acessórios
Patatas con salsa de cabrales
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
de sidra60 g
-
de queso cabrales130 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Patatas al vapor
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y en trozos medianos1200 - 1500 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
258 kcal /
1076 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha

Todo queso
12 Receitas
México
México