
Dispositivos e acessórios
Caldo de gallina
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz20 g
-
garbanzos secos5 - 6
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de puerro en rodajas60 g
-
de nabo en trozos60 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de agua1200 - 1300 g
-
dientes de ajo con piel, machacados ligeramente2
-
de gallina (sin piel y con huesos), en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra5
-
bayas de enebro2
-
hoja de laurel seca1
Nutrição por 1 ración
Energia
33 kcal /
141 kJ
Proteína
1.23 g
Gordura
0.21 g
Hidratos de carbono
6.73 g
Fibra
1.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al calor de un caldo
5 Receitas
Espanha
Espanha