Dispositivos e acessórios
Caldo de gallina
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de arroz
-
5 - 6 garbanzos secos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en rodajas
-
60 g de nabo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1200 - 1300 g de agua
-
2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
-
500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
5 granos de pimienta negra
-
2 bayas de enebro
-
1 hoja de laurel seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.23 g
Energia
141 kJ /
33 kcal
Gordura
0.21 g
Fibra
1.52 g
Hidratos de carbono
6.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al calor de un caldo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo base
55 min
Caldo de pescado
45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 godz. 30 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 min
Caldo de pollo
30 min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Consomé de ternera
1 godz. 40 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min