
Versões compatíveis
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
ou 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 222 kcal / 927 kJ
- Proteína
- 15.25 g
- Gordura
- 10.55 g
- Hidratos de carbono
- 16.43 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al limón
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min