
Dispositivos e acessórios
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de mejillones frescos limpios limpios500 g
-
de almejas frescas500 g
-
de perejil fresco10 - 12 ramitas
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomates cherry (cortados por la mitad)200 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua700 g
-
de pan tostado4 - 8 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
222 kcal /
927 kJ
Proteína
15.25 g
Gordura
10.55 g
Hidratos de carbono
16.43 g
Fibra
1.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha