Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de roquefort
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.8 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Salsa de queso de cabra
5min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Salsa de queso azul
10min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min