Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.5 62 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso roquefort
    80 - 100 g
  • de leche
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de maicena
    1 cucharada rasa
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 246 kcal / 1029 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...