Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.4 62 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso roquefort
  • 150 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 28.8 g
Energia 1029 kJ / 246 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...