
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Berenjenas a la crema
1h
Calamares al whisky
45min
Risotto cuatro quesos
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min