Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
ou 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 239.3 mg
Receitas alternativas
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté marinero
5 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina trufada de atún y salmón
12u. 10min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min