
Dispositivos e acessórios
Pudin de gambas, cangrejo y atún
Preparação 10min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
palitos de cangrejo12
-
de atún al natural (escurrido)120 g
-
de gambas cocidas y peladas120 g
-
huevos3
-
de leche130 g
-
de nata120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mayonesa100 g
-
pepinillos en vinagre (opcional)4 - 5
-
aceitunas4 - 5
-
huevo duro1
Nutrição por 1 ración
Energia
157 kcal /
657 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
239.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha

¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha