Dispositivos e acessórios
Rainbow cake (tarta arcoíris)
Preparação 30min
Total 2h 45min
24 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
400 g de azúcar
-
400 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
6 huevos
-
400 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla Lurpak® en trozos pequeños
-
600 g de queso cremoso Arla®
-
60 g de zumo de naranja60 g de licor de naranja
-
100 g de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.88 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
30.13 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
41.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min