Dispositivos e acessórios
Cake pops
Preparação 1h
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
1 pellizco de sal
Relleno y decoración
-
200 g de queso mascarpone
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
2 cucharadas de perlas de azúcar o confetti de azúcar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
776 kJ /
186 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1u. 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Cake pops de chocolate
2u. 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Ganache de chocolate blanco
1u. 5min
Tarta fondant
5u. 30min
Cupcakes de galletas Oreo
1u. 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Muffins tres chocolates
40min
Cupcakes de vainilla
1u.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.