
Dispositivos e acessórios
Cake pops
Preparação 1h
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla para engrasar el molde1 cucharadita
-
huevos2
-
de azúcar80 g
-
de azúcar vainillado½ cucharadita
-
de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno y decoración
-
de queso mascarpone200 g
-
de chocolate blanco en trozos250 g
-
de perlas de azúcar o confetti de azúcar para decorar2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
186 kcal /
776 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha