Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- 200 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 39.5 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 297.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min