Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 39.5 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 297.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta fondant
5h 30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Red velvet cake
5h
Tarta para celebraciones
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min