
Dispositivos e acessórios
Bolachas de whisky
Preparação 5min
Total 25min
35 unidades
Ingredientes
-
manteiga170 g
-
açúcar mascavado170 g
-
açúcar amarelo100 g
-
whisky50 g
-
essência de menta10 gotas de
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 65420 g
-
amido de milho10 g
-
pepitas de chocolate preto100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
132.7 kcal /
555.1 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
43 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal