Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de limão
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 6 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 5 ovos
- 140 g manteiga
Molho de framboesa
- 500 g framboesas descongeladas
- 100 g açúcar
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 360 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 360 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 320 g açúcar
- 6 claras de ovo
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Crepes soufflé
1h 10min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Celestes
2h 30min
Tarte gelada
3h 20 min
Cheesecake de tomate
8h
Mousse rápida de framboesa
15min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Panacota de cereja
3h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Panacota de frutos do bosque light
7h