Dispositivos e acessórios
Pão de noz e chocolate
Preparação 10min
Total 1h 25min
12 doses
Ingredientes
-
leite100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 pitada de
-
noz50 g
-
pepitas de chocolate preto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
23.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
759.6 kJ /
181.6 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Arrufada de batata-doce
3h
Pão de legumes assados
2h 30min
Trança
2h 20min
Pão de iogurte
50min
Pão de iogurte
1h 25min
Broa de milho
2h 20min
Artisan bread
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h