
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli
50min
Pastina con pollo e pesto
35min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e legumi
45min