![Pasta con le sarde (Pasta chi sardi) Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BF59A04-5865-40D7-8154-C620C3EB2188/Derivates/FF687464-BB96-4178-BACB-67906B67FC13.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Sarde a beccafico
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min