
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332 kcal / 1390 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min