酒釀松阪豬
TM5 TM6

酒釀松阪豬

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 克 松坂豬肉, 利用叉子戳洞,切斜片
  • 70 克 蒜苗, 取蒜綠部分,切5公分段
  • 20 克 新鮮紅辣椒, 切段(約5公分)
  • 3 大匙 酒釀
  • 1 顆 蒜頭, 切片
  • 15 克 醬油
  • 500 克 水 (蒸煮用)

Nutrição
por 1 人份
Energia
522 kJ / 125 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gordura
6.1 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas