Dispositivos e acessórios
酒釀松阪豬
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片200 克
-
蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段70 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約5公分)20 克
-
酒釀3 大匙
-
蒜頭 切片1 顆
-
醬油15 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.3 g
Energia
522 kJ /
125 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan