Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 松坂豬肉, 利用叉子戳洞,切斜片
- 70 克 蒜苗, 取蒜綠部分,切5公分段
- 20 克 新鮮紅辣椒, 切段(約5公分)
- 3 大匙 酒釀
- 1 顆 蒜頭, 切片
- 15 克 醬油
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 522 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g