
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min