Vellutata di porcini

Vellutata di porcini

4.6 66 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 8.6 g
Energia 1050 kJ / 251 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...