Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema di funghi
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min