Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Crema di funghi
20min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min