Vellutata di porcini
TM5 TM6

Vellutata di porcini

4.5 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1050 kJ / 251 kcal
Proteína
8.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gordura
11.1 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
6.2 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas