
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 667 kcal / 2791 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h