![Gnocchi di spinaci Gnocchi di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/989DBB33-62D5-4195-A63E-18F103D959D2/Derivates/86399E48-3E80-450C-8FA4-5D58028A7513.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Strangolapreti alla trentina
4h