Versões compatíveis
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min