
Dispositivos e acessórios
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
radicchio di Treviso pulito e a listarelle1
-
di riso integrale (cottura 20 minuti)400 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
gherigli di noci spezzettati15
-
pere Abate o Williams2
-
di Taleggio a pezzi30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pere
5 Receitas
Itália
Itália