Vellutata di carciofi e taleggio
TM6 TM5

Vellutata di carciofi e taleggio

3.9 (42 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
  • 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
  • 150 g di latte
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
820 kJ / 196 kcal
Proteína
8.6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
13.8 g
Fibra
7.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas