Vellutata di carciofi e taleggio

Vellutata di carciofi e taleggio

4.0 50 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
  • 150 g di latte
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.6 g
Energia 820 kJ / 196 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 7.4 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...