
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 482 kcal / 2016 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Tortel di patate
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto all'Amarone
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Gnocchi di polenta
25min
Risotto al Barolo
30min