Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Tortel di patate
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Risotto al Barolo
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h