Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.7 54 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso tipo Teroldego
    200 g
  • di brodo vegetale bollente
    800 g
  • di Grana Padano grattugiato
    40 g
  • di burro
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 482 kcal / 2016 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 65.6 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...