Risotto al Teroldego
TM5 TM6

Risotto al Teroldego

4.7 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 30 g di burro
  • 40 g di Grana Padano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2016 kJ / 482 kcal
Proteína
9.5 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gordura
20.2 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas