Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto rosmarino e speck
25min