
Dispositivos e acessórios
Calamari alla napoletana
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli600 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di uvetta sultanina25 g
-
di pinoli20 g
-
di pomodori ciliegino a metà500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pane casereccio tostato6 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Pasqua italiana
12 Receitas
Itália
Itália