
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
ou 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo in rosso
35min
Insalata di calamari
55min
Calamari in umido
55min