Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
ou 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti affogati
45min
Pescestocco alla messinese
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1u.
Calamari alla marchigiana
35min
Dentice agli agrumi
45min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpetti all'inferno
40min
Moscardini al limone
30 min