Calamari alla napoletana

Calamari alla napoletana

4.6 204 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
    600 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di uvetta sultanina
    25 g
  • di pinoli
    20 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    500 g
    500 g di passata di pomodoro
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pane casereccio tostato
    6 fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 26.3 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...