Calamari alla napoletana
TM31 TM5 TM6

Calamari alla napoletana

4.6 (174 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
    ou 500 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio tostato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1188 kJ / 284 kcal
Proteína
17.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gordura
12.7 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas