Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 min
Stoccafisso con i porri
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h