
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 427 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Pizza e minestra
1h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min
Lagane e ceci
1h