Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla livornese
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45min