Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12h
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Cime di rapa stufate
55 Min